Кольцо

Кольцо

172 800,00 ₽Цена

Кольцо Арт. КМ 008

Золото 585

Вес: 3,56 гр

Вставка: 1 бр Кр-57  0,53 ct 2/6 А E/VS2 сертификат  GIA 

12 бр Кр-57  0,08  ct 3/5А